首页/林草动态
昆明市森林资源管理总站工会组织开展趣味运动会
信息来源:昆明市森林资源管理总站 发布时间:2022-09-23 16:40

为提高全体职工身体素质,提升团体凝聚力,昆明市森林资源管理总站工会于9月23日组织全站干部职工在西山区滑草场举行趣味运动会。

此次趣味运动会共设置了徒步登山、“教练说”、身体传呼啦圈、“正说反做”、竖列传球、履带车滑草等等团体项目。现场全体职工共分为三组采取“团队作战”的积分模式,各队伍激烈角逐,为荣誉而战。一项项妙趣横生的项目,给干部职工带来阵阵欢笑。

当日活动集参与性、竞技性、趣味性于一体,各轮角逐都妙趣横生,处处欢声笑语,处处温情暖心。每一个项目都精彩激烈,每一个参与者都将趣味的比赛作为集体荣誉奋力争夺,活动现场高潮迭起,精彩纷呈。尤其在加油操项目中,团队的力量得到充分展现,加油声、呐喊声此起彼伏,每个职工脸上都洋溢着愉悦的表情。

此次活动不仅增进了职工间相互了解,增强全站职工团队意识,凸显凝聚力、向心力,展现了积极向上的精神风貌,还为近期高压工作释放了工作压力,以劳逸结合方式更好地推进各项工作稳健发展。

微信图片_20220923160908

微信图片_20220923161252

微信图片_20220923161332