首页/林草动态
寻甸黑颈鹤管护局、市林科所党支部联合开展 “链式”组织生活
信息来源:云南黑颈鹤省级自然保护区管护局 发布时间:2022-09-21 16:36

为加强保护区科研交流协作,强化科技成果转化,日前,寻甸黑颈鹤管护局、市林科所党支部联合开展“链式”组织生活暨“对标先进、争创一流”主题实践活动及“当好排头兵”大竞赛开展重点目标任务百日攻坚行动座谈会,深入交流、探讨合作。两家单位全体党员干部共计24人参加座谈会。

座谈会上,大家共同观看了《鹤舞横河 》宣传片,双方就各自行业特点、资源优势及可开展合作事项等开展深入交流,并结合“当好排头兵”大竞赛开展重点目标任务百日攻坚行动,对合作的香果树组培苗种植试验项目进展情况、存在问题等进行交流探讨,大家畅所欲言,交流经验,解决问题,共同提高。

寻甸黑颈鹤保护区动植物资源丰富,近年来,管护局切实加强与大专院校及科研院所的交流合作,在总体规划、科学考察、资源监测、黑颈鹤监测等方面深入合作。下一步,管护局将继续通过“走出去”“请进来”的方式,深化与大专院校及科研院所的交流协作,强化成果转化运用,促进保护区高质量发展。

图片1