首页/林草动态
寻甸县林草系统开展廉政警示教育专题宣讲
信息来源:寻甸县林业和草原局 发布时间:2022-09-21 16:44

为进一步提高一体推进“三不腐”能力和水平,筑牢拒腐防变思想防线,9月20日,寻甸县林草系统开展廉政警示教育专题宣讲。全县从事林草系统行政管理及行政执法的人员126人参加警示教育活动。

宣讲邀请寻甸县人民检察院党组成员、副检察长马关帅专题讲授《公益诉讼》和《职务犯罪预防与惩戒》。

通过听讲座、观看警示教育片等形式接受廉政警示教育。林草系统干部职工纷纷表示:将保持对党纪法规的敬畏之心,从政治、思想、组织、纪律、作风、家教家风等方面认真查摆自身存在的问题和不足;在重大原则问题和大是大非面前必须坚定立场,坚决践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,决不能有丝毫的模糊和动摇;自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,更加旗帜鲜明地讲政治守规矩,立足岗位、坚守职责、敢于担当、积极作为,坚定理想信念,切实解决好自己世界观、人生观、价值观;面对工作生活中的种种诱惑,心不为其所动,志不为其所丧,自觉抵御不良风气的侵蚀,永葆清正廉洁的政治本色。

寻甸县林草系统开展廉政警示教育专题宣讲 第73期93

寻甸县林草系统开展廉政警示教育专题宣讲 第73期235