首页/林草动态
嵩明林草:坚持自我革命 全面从严治党
信息来源:嵩明县林业和草原局 发布时间:2022-09-21 17:42

9月19日,嵩明县林业和草原局党组举行2022年理论学习中心组第六次集中学习,以“深入学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”为主题,邀请了嵩明县委党校花开明讲师讲授党课——《严守政治规矩 严肃党内生活》,从“严守政治规矩,净化政治生态”“严肃党内政治生活,自觉执行党的政治纪律和政治规矩”两方面作了专题辅导。随后,党组理论学习中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第549页“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”,并进行了交流发言。

会议要求:一是严格落实党风廉政建设主体责任,持之以恒正风肃纪。认真学习党章党规和《习近平谈治国理政》(第四卷),不断提高政治站位和政治自觉,以持之以恒的坚定决心和强有力的措施手段推动作风建设向纵深发展。二是坚决从政治责任上不断增强“四个意识”,从思想深处不断坚定“四个自信”,用实际行动落实“两个维护”。始终保持反腐败政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标。三是履行全面从严治党主体责任,执行中央八项规定及其实施细则精神,锲而不舍纠“四风”、树新风,发扬自我革命精神,永葆清正廉洁的政治本色。

坚持自我革命 全面从严治党