首页/党建廉政
市资源站组织召开党风廉政建设及反腐败专题会议
信息来源:昆明市森林资源管理总站 发布时间:2022-09-20 17:28

近日,昆明市森林资源管理总站组织召开党风廉政及反腐败专题会议,会议由支部书记郭长峰主持,全体干部职工参加此次会议。

会议全文传达了昆明市林业和草原局推进作风革命加强机关效能建设系列制度,带领全站职工认真学习了“两个制度”“一个办法”,并对目前工作提出几点要求。

会议指出,一是要始终坚持把政治建设放在首位;二是要强化责任担当,明确“一岗双责”;三是强化内外监督,做好日常管理;四是切实强化廉洁自守,强调24小时作风问题;五是要不断推进作风革命,全面提升工作效率。

会议要求全体党员要坚持维护党的纯洁性,全体干部职工要共同打造廉洁队伍,全力推进反腐倡廉教育监督工作,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

2be407f000c7af4c245ab158a2e8b59

eec154c7fab2820512895593368762e