首页/党建廉政
昆明市森林资源管理总站组织开展“知纪明规懂法”党纪法规集中测试
信息来源:昆明市森林资源管理总站 发布时间:2022-09-16 17:49

为全面贯彻落实开展“知纪明规懂法”党纪法规宣传教育活动精神,9月16日,昆明市森林资源管理总站组织全体干部职工开展了“知纪明规懂法”党纪法规集中测试。

本次测试内容涉及党的十九大精神、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规和时政知识。

通过考前学习,现场作答,会后批改,即时公布成绩等方式,总站全面检验了全体职工的理论素质,达到了以考促学、以赛促训深化学习的目的,进一步增强了全体干部职工对“知纪明规懂法”党纪法规目的及意义的理解,巩固了“知纪明规懂法”党纪法规理论知识的学习成果。

下一步总站将持续开展好“知纪明规懂法”教育活动,继续以集中学习与个人自主学习相结合方式,不断加强学习,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,坚持做到“知敬畏、明底线、守纪律、讲规矩、遵法律”,以实际行动献礼党的二十大。

微信图片_20220916164538