昆明市林业和草原局 lcj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 公示公告
发布机构: 发布日期: 2022-08-19 10:21
名 称: 昆明市林业和草原局关于昆明市行政事业单位2021年度临时聘用人员费用支付情况审计调查发现问题的整改报告
文号: 关键字:

昆明市林业和草原局关于昆明市行政事业单位2021年度临时聘用人员费用支付情况审计调查发现问题的整改报告

发布时间:2022-08-19 10:21 浏览次数:68
字号:[ ]

昆明市审计局:

你局发来的《昆明市审计局关于昆明市行政事业单位2021年度临时聘用人员费用支付情况审计调查发现问题的整改意见函》已收到,对审计提出的“临聘人员内部管理制度执行不到位”的问题,我局已按审计建议进行整改,现将整改情况报告如下:

按照审计局提出的意见,我局已严格按《昆明市林业局关于印发昆明市林业局劳务派遣用工管理办法的通知》(昆林办〔2018〕82号)相关规定,对临时聘用人员每月进行考勤管理和绩效考核,“聘用人员月工作及完成情况表”每月由所在部门负责人审核并报分管领导审定。

下一步,我局将根据实际需要适时更新临聘人员的相关管理制度,加强临聘人员内部管理,确保合规使用管理临聘人员。


昆明市林业和草原局

2022年8月1日