首页/林草工作/林草改革
禄劝县林业和草原局召开所属事业单位专业技术岗位竞聘上岗民主测评会
信息来源:禄劝县林业和草原局 发布时间:2022-06-20 16:19

6月17 日,禄劝彝族苗族自治县林业和草原局组织全局干部职工(含驻村队员)在六楼会议室进行所属事业单位专业技术岗位竞聘上岗民主测评,会议由党组成员、副局长、党总支书记潘庆勇同志主持。

会上,党组书记、局长张绍平同志作禄劝彝族苗族自治县林业和草原局所属事业单位专业技术岗位竞聘上岗民主测评动员讲话,要求全局干部职工要本着公平、公正、严谨、择优的原则进行评分,充分保证干部职工的参与权、知情权和监督权。

本次所属事业单位专业技术岗位竞聘上岗评分由基础分40%,实绩评分20%,测评分40%(由班子评分40%+职工评分60%)三部分组成,通过全局干部职工民主推荐,现场统计公布选出中层干部5人、职工5人和领导班子5人作为实绩考核人员。

此次民主测评会坚持德才兼备、以德为先,坚持事业为上、突出业绩贡献,坚持民主、公开、竞争、择优,为逐步建立起单位自主用人、人员自主择业和能进能出、能上能下、有利于优秀人才脱颖而出的用人制度打下了良好的基础。

56图片2

微信图片_20220620151328

56图片4

微信图片_20220620151710