昆明市林业和草原局 lcj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113550-202112-325498 主题分类: 批准服务信息
发布机构:  昆明市林业和草原局 发布日期: 2021-11-17 15:11
名 称: 关于红嘴鸥保护宣传折页项目中标的公示
文号: 关键字:

关于红嘴鸥保护宣传折页项目中标的公示

发布时间:2021-11-17 15:11 浏览次数:115
字号:[ ]

根据《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)、《昆明市财政局关于印发2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录的通知》(昆财综〔2020〕33号)及财务内控制度要求,截至2021年11月16日,安宁猫尾巴影像图文制作工作室、云南追赤视觉传媒有限公司、云南北斗星印刷有限公司、昆明市盘龙区奇美图文纸品经营部、昆明市盘龙区晶美图文设计工作室提交了报名材料。经我局询价小组研究讨论,认为昆明市盘龙区奇美图文纸品经营部,昆明市盘龙区晶美图文设计工作室没有提供方案和相关制作经验,两家均不合格,按照程序不得进入下一步评审;剩余的安宁猫尾巴影像图文制作工作室,云南追赤视觉传媒有限公司,云南北斗星印刷有限公司三家单位,评委根据报价、经验、方案、服务等因素进行综合评分,安宁猫尾巴影像图文制作工作室得分最高。经我局询价小组研究讨论,同意安宁猫尾巴影像图文制作工作室中标。中标金额贰万元整(RMB20000.00),2021年11月30日前提交成果资料。

自本中标结果公示之日起三个工作日内,对中标结果无异议的,招标人将签发中标通知书。

联系人及电话:景老师,63136945。

2021年11月17日

昆明市林业和草原局