首页/林草动态
寻甸县林业和草原局到宜良县考察国家储备林项目
信息来源:寻甸县林业和草原局 发布时间:2022-08-05 18:49

8月4日,寻甸县林业和草原局党组成员、副局长杨彦华带领相关科室负责人到宜良县考察国家储备林项目。宜良县林草局副局长王晓雅,云南省建设投资控股集团有限公司、宜良县储备林投资开发管理有限公司及相关人员陪同。

考察组先后到达宜良县国家储备林建设(一期)实地查看1#、2#地块的苗木种植、蓄水池、配电房、灌溉水管、林区道路,听取宜良县林草局副局长王晓雅介绍项目实施情况。之后到云南建投公司参与座谈会,详细了解宜良县国家储备林项目的酝酿、筹备、包装、落地、实施的各阶段,宜良县林草局逐个解答各环节的重点难点问题。

通过考察学习,宜良县在国家储备林项目建设方面高位推进、组织得力,对寻甸县国家储备林项目建设有很好的借鉴意义,接下来,寻甸县将借鉴此次考察中学习到的成果,在借鉴中创新,学以致用,全力以赴做好寻甸县国家储备林项目建设。

县林草局到宜良县考察国家储备林项目92

县林草局到宜良县考察国家储备林项目346