首页/林草动态
寻甸县林业和草原局召开“八一”建军节退役军人座谈会
信息来源:寻甸县林业和草原局 发布时间:2022-08-05 18:15

在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,更好地发展寻甸林草事业,近日,寻甸县林业和草原局召开“跟党走,不褪色,争一流,敢担当”退役军人座谈会。县林草局党组成员、副局长刘恒,党组成员、副局长周天华及相关人员参加会议。

会上,刘恒同志代表县林草局向单位退役军人及其家属致以节日的祝福和亲切慰问,勉励大家保持本色当排头兵,牢记军魂,不怕牺牲,敢于斗争,吃苦耐劳,努力为林草工作营造有干劲、有正气的良好氛围。

    参会的同志们也深情追忆起军旅生涯,畅谈工作情怀,畅想林业人“绿水青山就是金山银山”理念,感恩我们伟大的党、伟大的军队、伟大的时代。纷纷表示将永葆军人本色,退伍不褪色,时刻听党话、跟党走、忠诚践行新时代林业人的使命与担当,为林草事业更好发展挥洒智慧和汗水。

昆明市林草监测执法全覆盖案件查处整改工作市级督导组到寻甸督导   第61期96

昆明市林草监测执法全覆盖案件查处整改工作市级督导组到寻甸督导   第61期242