首页/林草动态
晋宁区召开2022年度森林草原防灭火目标管理责任状执行情况考核暨总结会
信息来源:晋宁区林业和草原局 发布时间:2022-08-04 17:14

8月2日上午,晋宁区人民政府在晋宁区林业和草原局六楼会议室召开了2022年度森林草原防灭火目标管理责任状执行情况考核暨总结会。会议由区政府办调研员郑佑华同志主持,副区长、区森林草原防灭火指挥部指挥长冯浩同志出席了会议,区级各相关单位、乡镇(街道)参加。

区森林和草原防灭火监测中心通报了晋宁区2022年度火情火警情况,各乡镇(街道)就2022年度森林防火工作情况逐一汇报。区政府调研员郑佑华,区林草局局长龚辉同志对2022年森林防火工作进行小结并提出工作建议、安排部署近期相关工作。

冯浩指挥长强调三点意见:一要提高政治站位,充分认识做好森林防火工作的重要意义;二要清醒认识晋宁区森林防火工作所面临的严峻形势;三要未雨绸缪、积极应对,做好下个防火期的各项准备工作:要重视气候环境对森林防火工作所带来的影响;要抓好项目建设;要抓好业务培训和队伍建设。

1

3