首页/林草动态
《云南松良种基地建设实施方案》通过专家评审
作者:李珂    信息来源:昆明市林业和草原局 发布时间:2021-07-19 15:28

近日,由市林草局组织省、市有关专家组成的专家组在宜良县国有禄丰村林场尖山林区召开评审会,对种苗站承担的《云南松良种基地建设实施方案》进行评审,评审会专家和领导现场察看了采种基地,审阅了《云南松采种基地建设实施方案》文本,听取了设计单位、实施单位的情况汇报,经质询讨论,形成了评审意见。


1


会议认为,建设云南松采种基地符合国家、省、市林业生态建设良种兴林的要求,对提高昆明市造林绿化质量意义重大。《云南松采种基地建设实施方案》按照相关技术规范开展了外业调查,采种基地符合相关标准要求,建设规模适中、可行;图、文、表各类资料齐全,建设技术措施、技术路线可行;项目资金概算合理。

会议原则同意《云南松采种基地建设实施方案》通过评审,要求方案编制单位按评审会专家和领导提出的意见和建议补充相关资料,修改完善后尽快上报审批实施。


2