昆明市林业和草原局 lcj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113550-202107-312038 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市林业和草原局 发布日期: 2021-07-14 16:35
名 称: 关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作有关问题的通知
文号: 关键字:

关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作有关问题的通知

发布时间:2021-07-14 16:35 浏览次数:0
字号:[ ]

各县(市)区林业和草原局、人力资源和社会保障局,各开发(度假)区林业和草原主管部门,局属各单位,相关非公经济单位 :

根据《云南省林业和草原局关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作的通知》(云林人事〔2021〕3号)安排,全省林业工程高级专业技术职称评审会定于 2021年8月召开,为做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作,现将有关事项通知如下: 

一、 申报评审方式 

2021年昆明市林业工程高级专业技术职称申报评审工作继续使用“昆明市专业技术职称申报系统”进行网络申报。申报人员登录昆明市人力资源和社会保障网(http://rsj.km.gov.cn ) ,在“在线服务-网上服务大厅”栏目中点击“专业技术人员职称申报”,进行账号注册和信息填报。 填报完成后,请在“昆明市专业技术人员职称申报管理系统”个人填报的“职称申报”下面“附件管理”中按要求上传相关附件材料。之前在系统里已经拥有账号的用户,直接使用原有账号登录并填写相关信息。 

二、 申报材料 

(一)申报人员需按照《云南省林业和草原局关于做好2021

年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作的通知》(云林人事〔2021〕3号)文件要求准备材料,由于高级专业技术职称申报采用“昆明市专业技术人员职称申报管理系统”,因此申报林业工程高级专业技术职称人员准备的材料还应按照昆明市人力资源和社会保障局专业技术职称申报评审工作的要求,补充填写“承诺书”。 

(二)提交的纸质申报材料装订应先按照《云南省林业和草

原局关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作的通知》要求装订。

(三)申报林业工程专业技术职称人员均须提供所在单位出具的廉政证明材料,作为附件材料一并上报。 

三、 有关要求

(一)根据《云南省人力资源和社会保障厅关于印发<云南省职称评审管理实施办法>(试行)的通知》(云人社发〔2020〕57号)精神,已全面实行岗位管理,专业技术人才学术技术水平与岗位职责密切相关的事业单位,应在岗位结构比例内组织职称申报评审工作。

(二)本次林业工程高级专业技术职称评审网上申报时间为

2021年7月15日上午9:00-2021年8月5日下午 17:00。网上申报通过后,提交纸质材料的截止日期为2021年8月12日12:00,送交材料时连同《2021年资格复议、评审名册》1份(纸质和Excel电子版)统一报送市林业和草原局组织人事处421室,以便统一上报云南省林业和草原局,逾期不再受理。

(三)各申报单位将申报人员信息统一录入《云南省专业技

术人员管理系统》(省人社厅网站 www.ynhrss.gov.cn“资料下载”栏下载),生成上报数据,请各申报人员认真填报相关信息,如因信息填报错误导致职称证书上信息有误的,由申报人员自行负责。  

(联系人及电话:王爱红63963972)


附件:1.云南省林业和草原局关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称申报评审工作的通知   

(附件1)云南省林业和草原局关于做好2021年度林业工程高级专业技术职称中报评审工作的通知


2. 2021年昆明市林业工程高级专业技术职称申报材料一览表 

(附件2)送评材料一览表

3. 专业技术职称申报评审表

(附件3)专业技术职称申报评审表

4. 2021年林业工程资格、评审名册

(附件4)2021年林业工程资格、评审名册


昆明市林业和草原局          昆明市人力资源和社会保障局


2021年7月14日   

(此件公开发布)