首页/林草动态
富民县林业和草原局组织观看《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片
作者:    信息来源:富民县林业和草原局 发布时间:2021-07-14 15:13

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步树牢林业安全发展理念,7月12日,富民县林业和草原局全体干部职工自行下载观看了《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

专题片全面阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,素材丰富、剖析深刻,令人警醒、深受触动,是学习贯彻习近平总书记重要论述的生动辅导,对于教育引导全体干部职工牢固树立安全发展理念,扎实做好安全生产各项工作具有重要意义。

通过观看专题片,全体同志纷纷表示进一步加深了对安全生产重要性的理解和认识,今后工作中,应当进一步提高思想认识和政治站位。分管副局长再次强调要坚持“人民至上,生命至上”,要树立“安全生产无小事,防微杜渐是关键”的安全意识,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然。