首页/党建廉政
市基金站召开党史学习教育专题组织生活会
作者:陆徽     信息来源:昆明市林业基金征收管理站 发布时间:2021-07-13 16:12

7月12日,市基金站党支部召开党史学习教育专题组织生活会,本次组织生活会主要围绕对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的理解感悟。开展党性分析,交流学习。会议由站党支部书记潘锐方主持,全体在职党员参加。

会议开始由党支部书记通报站党史学习教育开展情况,之后党支部书记带头作党史学习教育对照检查,支部党员逐一开展了党史学习教育交流和党性分析,全体党员本着共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度、实事求是,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。党员们表示“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民同呼吸、共命运、心连心的历史。学习党史,就是要坚持一切为了人民、一切依靠人民,推动发展成果更多惠及全体人民。”

此次组织生活会党员学习态度认真、形式丰富、领悟深刻。最后,潘锐方书记作总结发言,他表示这次党史学习教育专题组织生活会全体党员的剖析全面深刻,希望每一位党员对照会上总结的问题和不足,在今后工作中努力改正和克服,切切实实推动党史学习教育落到实处。

2