首页/党建廉政
中共昆明市森林资源管理总站党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:李其燃    信息来源:昆明市森林资源管理总站 发布时间:2021-07-13 16:04

7月8日,中共昆明市森林资源管理总站党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。昆明市森林资源管理总站党支部共有党员23名,13名在职正式党员,10名离退休党员。应到会党员13名,实到会13名。10名离退休党员因病因事请假。会议同时邀请入党积极分子2人列席参加。

图片2

会议共分为五个部分进行。

一是支部书记简要介绍专题组织生活会准备情况。二是传达学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话。三是支部书记代表支部班子对照检查,并进行个人对照检查,党员对支部班子以及其个人提出批评意见。四是党员依次进行对照检查,其他党员提出批评意见;五是支部书记作表态性发言。

我们将以专题组织生活会为新起点,深入学习领会习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话,开展好党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动。通过查找问题,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果;同时,深化理想信念教育,增强党员党性修养、宗旨意识。