首页/党建廉政
中共昆明市木材检查站党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:雷健寅    信息来源:昆明市木材检查站 发布时间:2021-07-13 15:58

7月12日,市木检站党支部召开了中共昆明市木材检查站支部委员会党史学习教育专题组织生活会。

会上,党支部书记郭长峰同志代表支部班子作对照检查,首先按照要求报告了党支部上半年工作及开展党史学习教育的情况,紧接着,深刻剖析我站党支部在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,梳理了下一步的具体整改方向。

会议第二项,由各位党员同志分别交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,然后,对照党史学习教育工作的要求进行剖析,从学得深不深、学得精不精入手,每位党员都进行了深刻的自我批评,以及互相批评,每位同志都虚心接受,立行立改。与会人员本着有则改之,无则加勉的态度,本着互相帮忙、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。既勇于剖析自己,又敢于批评别人,同时有了思想交锋和感情交流。

最后,郭长峰同志对会议进行了总结,他充分肯定了此次会议,党员同志之间直言不讳,问题都抓在点上,他指出接下来要根据找出的问题,制定整改措施,并严格执行。


图片1