首页/林草动态
市人大常委会赴禄劝视察国家森林乡村创建情况
作者:赵欧娇    信息来源:昆明市禄劝彝族苗族自治县 发布时间:2020-10-15 17:42

市人大1

2020年10月15日,市人大常委会二级巡视员、市人大财经委主任委员陈浩带领第二视察组到禄劝视察国家森林乡村创建情况。禄劝县政府王丕兴副县长、县政府办联系副主任、县林草局主要领导、分管领导和有关科室负责人、县文旅局、市生态环境局禄劝分局分管领导、茂山镇人民政府主要领导、分管领导及有关站所负责人陪同。


市人大2


视察组一行到茂山镇至租村委会、甲甸村委会视察了森林乡村创建情况,并召开了座谈会,禄劝县林草局和茂山镇政府就森林乡村创建情况作了汇报。

市人大3

座谈会上,视察组对禄劝森林乡村创建工作给予了肯定。也了解到,在工作推进过程中普遍遇到资金困难的问题,视察组也针对此进行了讨论,并提出相关建议,并希望禄劝要一如既往的做好森林乡村创建工作,努力建设“村美、业兴、家富、人和”的生态宜居森林乡村,助力乡村振兴战略顺利推进。