首页/林草动态
《晋宁区云南切梢小蠹综合治理方案》顺利通过专家评审
作者:林业局管理员    信息来源:昆明市林业和草原局 发布时间:2020-10-15 17:35

根据晋宁区云南切梢小蠹发生发展状况、危害特点,晋宁区林业和草原局委托昆明市晋宁区林业调查规划设计队完成《晋宁区云南切梢小蠹综合治理实施方案》的编制工作。

2020年10月13日,昆明市晋宁区林业和草原局邀请云南森林自然中心、西南林业大学、云南省林业和草原科学院相关专家组成评审组,对《晋宁区云南切梢小蠹综合治理实施方案》进行评审。

晋宁2

评审会上,与会专家在听取项目建设方及项目设计方的情况汇报后,审阅了相关资料,对《晋宁区云南切梢小蠹综合治理实施方案》提出的防治对策与措施及资金安排等进行了质问,并提出了意见。最后,专家组一致同意该项目通过评审。

经过专家组对《晋宁区云南切梢小蠹综合治理实施方案》的评审,为该项目的顺利实施提供了科学依据,有效地保护森林资源,把小蠹虫的危害所造成的损失降低到最低限度。